KoderLine
KoderLine
Обслуживание и внедрение
программного обеспечения

Новости

События и мероприятия компании

Новости компании

Компания «Кодерлайн» приняла участие в Бизнес-конференции ERP FORUM в Киеве

О компании
15 Декабря 2016

Компания «Кодерлайн» приняла участие в Бизнес-конференции ERP FORUM. На первое подобное мероприятие в Украине собрались 260 человек, большая часть из них – это представители компаний разных отраслей, желающие узнать о новых продуктах для корпоративного рынка. Также многие ждали анонсированной презентации функциональных возможностей нового инновационного продукта «BAS ERP». Ожидания оправдались – разработчиками была представлена бета-версия продукта, а выпуск финальной версии запланирован на 2017 год.

– Мы очень ждали это мероприятие, потому что наши клиенты заинтересованы в анонсированном продукте, всем хочется узнать о его возможностях из первых рук, уточнить нюансы, задать вопросы, в том числе и вопрос о стоимости, – рассказала руководитель коммерческой службы компании Юлия ЗОРЕВА, вернувшись после мероприятия в Киеве. – Поэтому мы не только приняли участие как члены САБ, имеющие значительный опыт работы с продуктами для автоматизации бизнеса, но и пригласили с собой компетентных людей от 60 компаний-заказчиков, которые были признательны нам за такую возможность.

Корпоративный стенд «Кодерлайн» на вернисаже партнеров был заметен издалека и привлекал внимание, тем более, что наглядным представлением себя озаботились единицы компаний-франчайзи, а уж активность в работе с приглашенными и потенциальными клиентами проявили и того меньшее число коллег. Еще одна особенность работы нашей команды в ходе конференции – это внимание к любым вопросам клиентов, на которые высокопрофессиональным специалистом здесь же давались конкретные ответы, плюс высказывалась готовность продолжить сотрудничество в рабочем порядке – очно или удаленно. Также всем участникам предлагалось заполнить анкету по вопросам автоматизации, чтобы знать потребности бизнеса в «BAS ERP» и предложить свои услуги в перспективе. А в завершении мероприятия среди авторов этих анкет был разыгран планшет от «Кодерлайн» – его счастливым обладателем стал представитель компании «Грід».

В ходе конференции представители компании-оператора рассказали о реализации ERP-стратегии с помощью решений для торгово-промышленных предприятий, работающих на международном рынке; о новых возможностях и сервесных инструментах ведения регламентированного учета; о возможностях нового уровня управления бизнес-процессами с использованием «Документообіг КОРП». Также прозвучали тематические доклады, касающиеся решения вопросов управления производством, продажей и закупками, маркетингом и торговыми операциями, и еще ряд других тем.

– Надеемся, что наши клиенты получили достаточно новой и полезной информации для размышлений перед принятием решений о внедрении BAS ERP, – отметила Юлия ЗОРЕВА. – Если же появятся вопросы, то наши менеджеры готовы ответить на них, в том числе и по стоимости программного продукта, предложить варианты экономии бюджетов, а наши специалисты всегда помогут решить технические задачи с учетом имеющегося проектного опыта и компетенций. 



Яндекс.Метрика